Я был бы счастлив...
1)Взять её за руку,хотя бы на одно мгновение.Где-нибудь...когда-нибудь ...
2)Просто обнять её...
3)Ценить каждый момент проведённый с ней...
4)Глупо, по детски писать записки, смски -привет...;я скучаю...
5)Делать всё чтобы не растраивалась...
6)Поцеловать ее под дождем.
7)Поднять её над землёй,и улыбнутся её испугу от неожиданости.
8)Если б она просто улыбалась...
9) Поцеловать ее в шею/лоб
10)если она уснет у меня на руках... (Это - самое прекрасное на свете.)
11) Подарить ей ее любимые цветы.
12) Смотреть ей в глаза и просто улыбаться.(даже если выгляжу глупо)
13)Давать ей себя фотографировать...сколько захочет...
14.Дарить ей всё что захочет...
15.Свободное время только с ней проводить...
16.Скучать даже если она уехала пару секунд назад...
17.Слушать её голос, и слышать, что она говорит)))...
18. Дать ей то, что она хочет.Навсегда...
19)Подойти к ней сзади и обнять...и сказать ей как сильно я люблю её...
Свидетельство о публикации №111080508277
Теперь осталось передать этот список Богу, и ждать когда мечты исполнятся:)
Безымянная Тетрадь 02.09.2011 11:16 Заявить о нарушении
Искренне ваш,Рубискор.
Олег Макайвер 02.09.2011 21:11 Заявить о нарушении