Сонэт о страсти!

Ну почему жара такая?
От поцелуев весь уж взмок,
Но всёже ПОХОТЬЮ сгорая,
Целую нежный твой пупок,
Потом спущусь в истоме ниже,
Чтоб влага страсти потекла,
Губами нежно бёдра трону,
Чтобы в один прекрасный миг,
Раздвинуть все стыда препоны,
Войти в Тебя и крикнуть в крик,
В сосок губами нежно впившись,
Всю страсть в копьё своё вложив,
Сказать потом,уже излившись:"Да....ЖЕНЩИНА!Ты любишь жизнь!!!!!"


Рецензии