Бессознательно

Где мое счастье, что условно пока будет бредом?!
Оно зависает где-то между Москвой и моим
Сердцем рвущимся ближе к горлу, следом
Летели мысли, заставляя во что-то верить пока мы спим.

Это ведь было всего пару раз, не больше,
Но и не меньше, чтобы "как раз" хватило.
Ему интересно все что дальше и дольше;
Главное чтоб на романтику не пробило.

И в прошлый раз куда-то по трассе
В вечность, кажется пару раз сплелись
Руками. На счастье билеты в кассе
Еще остались?

Кто его ждет на том конце
Разрывает sms-ками телефоны.
И ни одной эмоции на лице
Лишней, а дальше немые стоны.

Чем занимается темной июльской ночью,
О чем еще умолчит?!
И знать его всего безумно хочется очень,
Но только вот вдруг не зазвучит?

Не вспыхнет и останется в темноте недосказанности,
И пепел его сигареты разлетится как и он сам.
А пока еще рядом, невидимыми связываемся
Нитями, когда проводишь ветром по волосам...


Рецензии