Свадьба
с желтой осенью вместе,
над измятой листвою кружит.
С златокудрою девой
он давно уж повенчан
и всегда неразлучны они.
Этот ворон во фраке,
а она - в подвенечном
желтом платье ступает во мраке.
И, наверное, ветер,
и, наверное, дождь
повенчали двоих этих в ночь.
2000
Свидетельство о публикации №111080508230