Выбор

..так что же лучше -застревать иль трогать?
так что же лучше - с глаз долой или страдать?
одна бывает просто недотрогой
другая... хочет оседлать...

...и выбор часто прост..и очень труден
порой мы вибираем плен...порою лед
порою хочеться сирени белой
порою по душе колючий глед...

..душа ..не только женщины - потемки
молчим ..спокойны...то в разрыве удила
вчера собакою просились  в стойки
сегодня ... тешимся свободою орла...


Рецензии