при встрече...

При встрече милая,при встрече
Всё расскажу,всё обьясню
Как из осколков собирал я слово""Вечность""
И как безмерно я тебя люблю

Как волновалось каждой ночью сердце
То замирая,то взлетая ввысь
Душа к тебе просилась,было тесно
В груди моей ей трудно было быть

Передо мной твои глаза и твои губы
Уже не знаю,как без них прожить!!!
Кто б мог подумать что такое будет
Что я смогу ещё вот так любить...

Переживать и мучаться ночами
До боли в кровь закусывать губу
Ты словно птица,что двумя крылАми
Мне принесла любовь и давнюю мечту

Мечту любить и быть любимым
Дышать тобой и жить тобой
И слушать голос твой красивый
Такой душевный и родной

И нам легко на сердце,словно песня
Так невзначай затронула струну
При встрече милая,теперь уже при встрече
Я обо всё тебе конечно расскажу...


Рецензии