Ритм сердца!
В ритме сердце чтоб излиться!
Чтоб бежать и каждый стук,
Мне напомнил ласки звук?
Чтоб черты лица узнать,
Уголком улыбки стать!
Косы все чтоб расплела,
Чтоб стекались...до плеча!
Обвивали шею грудь,
Не душить,а чтоб вздохнуть!
Твоей нежной красотой,
Ты нага? О Боже мой!
Закружусь я ветерком...
Очень нежным холодком!
И стекусь до самых пят,
Что бы небыло преград....
Я же ветер! Я могуч...
И не видно даже туч!
Млеет сердце! Плоть горит!
И звезда лишь говорит!
Тем сиянием любви,-
Дрожью лишь-словесности!
Сердце молвит и поет,
Для любви! Что где-то ждет!
Может плачет и сама,
В дали той...где тюль окна,
Перечитывает вновь,
Чувстсва нежные любовь...
Не уснет,опять я знаю,
Я же ветер! Обвиваю!
Свидетельство о публикации №111080508201