Ночью на поляны...

Когда мне грустно - я читаю Зощенко,
Всё ж настроенье улучшается,
Когда совсем невмоготу - я думаю о Кащенко,
Мне интерсно, как там люди "оживляются"...

Войдёт в башку такой дурдом
От жизни нашей удивительной,
Что кажется эстетикой Содом,
Маркиз Де Сад - мужчиной восхитительным.

Всё в мире обесценилось под нуль,
Что даже солнце "возмущается".
Земля от "маленьких" магнитных бурь
В другом режиме, кажется, вращается.

И я с ней как-то не туда "крутюсь",
Задумаю одно, а делаю - другое.
Когда спешить не надо - тороплюсь,
Для срочных дел - я нахожусь в покое.

Нет, надо что-то в корне изменить;
Днём спать, а ночью - на поляны...
Возможно, будет легче тогда жить,-
Ведь темнота скрывает многие изъяны...


Рецензии