Счастье
Разным бывает.
Только для тех,
Кто – это знает.
Многие люди,
Так ценят его:
В золотом «клюве»,
В валюте - оно
Кто – то недавно
Купил самолёт.
Тут, и, подавно-
-Ещё б – пароход!
Кто – то за счастье-
Примет колье,
Мне б в одночасье-
Ходить по земле.
Как – то не спится,
Я вспоминаю,
счастья страницы,
С улыбкой листаю:
Белое платье,
Былые мечтанья,
Были объятья,
Встречи, свиданья.
Можно гордиться-
Жила я не зря!
Сын мой родился,
В канун Октября!
Просто за счастье –
Надо бороться!
Примешь участье –
Оно достаётся!
Свидетельство о публикации №111080500820
Оно не балует нас очень часто.
Приходит иногда не в добрый час,
И уходит когда нам прекрасно.
Спасибо за прекрасный стих.
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 14.07.2013 23:53 Заявить о нарушении
Галина Гейко 18.07.2013 07:08 Заявить о нарушении