Истинная кровь
Заверит на века.
Проступит как пятно.
Или отметина.
За рубежом, что властная рука.
На Родине - за всех одна - ответь она!
Всех соберет.
Погладит. И поймет.
Одарит благом. И шлепком-пощечиной.
Тех, кто утонет в глупости - спасет!
А кто чужой, сразит мечом наточенным.
И будет вечной, будто бы вино.
Не выродится.
Не разбавят водкою
Все жизни свои помнящую кровь!
Не знающую прозвище "покорная".
Свидетельство о публикации №111080508174