Романтические ночи

Эх,романтические ночи!
Закрою даже в миг я,очи,
И нарисую мир как в сказке,
В любви дыхани,все ласки,
Чтоб  волшебные все духи,
Благоухали как духи!...
Оживились не спеша...
Трепет сердце в них душа,
Может тоже говорить,
И творением излить,
Нет в любви ни расстояния,
Ни болезней! Не преград!
Я живу! Пою! Я рад!
Что зайдешь и прочетаешь...
Пыл как прежде,улетаешь!
Как трепещат мои строки...
Замирает сердце токи-
Я тебе одной отдал!
Ты любовь! Ты идеал!


Рецензии