Письмо тебе...

Пишу тебе письмо я снва,
Ответа я не жду уже.
Я не нашла себе другого,
А ты не помнишь обо мне.
Ты знай, сейчас стою на грани,
Барьер преодолеть нет сил...
Ты очень сильно душу ранил...
Скажи зачем? Ну кто просил?
Стучаться в стену я устала,
Но из последних сил стучу...
Был холод - я там замерзала,
И я терпела там жару...
Теперь здесь дождь из слез соленых,
Чем в мертвом море - соленей.
В мечтах моих не искривленных,
Гуляла я среди степей.
Теперь мечтать давно мне больно,
Я стала пленнецей в душе.
Хотела бы летать я вольно,
Но крылья ты обрезал мне.
Всю горечь жгучею строкою
Я выливаю на листы...
Хотела быть я лишь с тобой,
Но помнишь, что ответил ты:
"Хочу я быть тебе лишь другом,
Ведь ты поймешь меня сейчас?.."
Теперь одна хожу по кругу,
Все вспоминая в сотый раз.
В последних строчках напишу:
Тебя винить я не пытаюсь,
И все равно еше грущу,
И пусть чуть чаще улыбаюсь...


Рецензии