Потолок

Окно, потолок, четыре стены,
Сон не идет -- в мыслях лишь ты.
Четыре стены, потолок и окно...
Вместе нам быть уж не суждено.

Холодные звезды, ночь и луна.
Здесь я один -- так решила судьба.
Луна, звезд сиянье, ночь все темней,
А мысли опять все о ней. Лишь о ней.

Ветер в глаза и звуки все тише...
Шепчет любовь, но ее ты не слышишь...
Звуки затихли в ветра порыве,
Душа словно камень на горном обрыве.

Капля за каплей -- чаша полна...
В душе нет любви -- только сумрак и тьма.
Чашу надежды, желаний, любви
Разбила своим равнодушием ты...

Ночь, потолок, четыре стены...
В потухших глазах тень забытой любви.
Четыре стены, луна, потолок...
Ни жить, ни любить без тебя я не смог...


Рецензии