Mozart l Opera Rock - Покуда вертится Земля

Моя кровь, моя жизнь,
Моя боль, мои слезы – но зачем?
Как помочь, как спасти, оградить
От ошибок и проблем?
Только смех мне в ответ
Растворяется в ветре перемен…

А завтра плачем станет смех,
Ты скажешь мне,
Как мог я не помочь тебе?

Столько лет положил,
Чтобы счастлив ты был и шёл за мной,
А теперь всё грозит разорить
Безответная любовь!

И на молчание нет сил:
Меня услышь!

Покуда вертится Земля,
Ее слепые сыновья живут,
Вкушая райских яблок яд –
С этой дороги в никуда назад
Уже не повернуть.

Чтобы душу спасти, обернись,
Загляни в мои глаза!
Там надежды мои, и меня их лишить
Никак нельзя.
Так как не вечна жизнь моя,
Услышь меня!

Покуда вертится Земля,
Ее слепые сыновья живут,
Вкушая райских яблок яд –
С этой дороги в никуда назад
Уже не повернуть.

Покуда вертится Земля,
Мечтает человек найти дорогу в рай.
Но каждый смертный обречен
Из века в век ошибки предков повторять.

С этой дороги не свернуть,
Но можем мы пройти свой путь
Лишь посмотрев назад.


Рецензии