***

Нам не найти, не понять, не простить
Все, чем пытались когда-то мы жить,
Как не понять, не принять, не
смириться
С чем-то, что может вдруг с нами
случиться;
И не унять, не прогнать, не сдержать
То, чем должны сейчас
существовать.


Рецензии