Как прекрасен закат из фиалок...

Как прекрасен закат из фиалок,
И из лилий ночного неба.
Предсказания старых гадалок,
За краюшку дневного хлеба.

Не смотри на его ресницы,
С них сорвутся слезинки света.
Отблеск ночи в капле зарницы...
Предсказания и ответы...

Завороженностью плененной...
Я смотрю и боюсь улыбнуться.
Пусть в тебя я останусь влюбленной...
А сейчас не хочу проснуться...


Рецензии
так сказочно... просто нет слов, шикарно)

Катерина Целищева   05.08.2011 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно) Исправила некоторые опечатки))))

Евгения Твердохлебова1   05.08.2011 23:49   Заявить о нарушении