глаза
в серой бетонной пыли их разглядишь подчас-
прячется он от взоров крылья сложив за спиной,
ангелом быть позорно в жизни такой немой.
ангельских песен звуки глушит города шум.
только у тех,что видят песни идут на ум.
песни о чистом небе и облаках в вышине...
боже мой,неужели видно их только мне?
Свидетельство о публикации №111080508129
Галушкин Николай 06.10.2011 02:51 Заявить о нарушении