Роняю хрустальный шепот...

Роняю хрустальный шепот,
Он эхом стучит в стенах...
В мозгу словно злобный ропот,
До боли сдавил в тисках...
И падает молча воздух,
На плечи мои и твои...
Мне сил не хватит и легких,
Прожить эту жизнь за двоих...
И снова играю в "призрак",
Которого больше нет...
Остался прозрачный признак,
Окутавший лунный свет


Рецензии
очень красиво! и грустно...

Катерина Целищева   05.08.2011 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценили мое творчество. А грустно это да...

Евгения Твердохлебова1   05.08.2011 23:53   Заявить о нарушении