Мой свет...

Не играй - мне не нужен актер!
Не страдай - мне не нужен герой!

Мне ведь нужно родное плечо,
И знакомое сердцу тепло.

Мне не нужен огня водопад!
Мне не надо сотни наград!

Буду рада свету свечи!
Буду рада ТЕБЕ - ты приди!

Утали мою жажду любви,
Своим светом меня защити...

Я не стану молить "останься..."
Я с тобой научилась прощаться...


Рецензии