Чтобы любить Коэльо, уважай Чехова

Вот,ну что там.Мода бла-бла-бла.Я прекрасно понимаю вас всех.Порою мы сами не хотим следовать за модой,но почему-то получается.Или мне кажется что она преследует мои интересы.Нет,я не люблю Коэльо,разве что в каждой книге есть одна-две мысли,но до него это говорили тысячи человек,он просто упростил.Нет.Усложнил простой формой,думаю так.Мода от вас никуда не денется,просто напросто Коэльо это не психология, философия или что вы там думали это за жанр.Это какой-то закос.Если вам действительно хочется философии,психологии и подобного ищите её в простой простой форме,а не в сложно простой,ищите с новыми мыслями.Правда,я ни в коем случае не обижаю Коэльо,его можно почитать,но он не станет классикой.Любите Чехова,Достоевского или Есенина,не важно.Раз в неделю почитайте страницу.Там,если вы хотите быть журналистом,или писателем,или просто человеком со складной и приятной речью.Учитесь.Чтобы любить и постоянно читать новых писателей,модных хотя бы за уважайте классику.Вам поможет это,правда.


Рецензии
ты умничка, Джейн!
и всё у тебя будет хорошо.
с наступающей Весной!

В Фёдоров   23.03.2012 21:00     Заявить о нарушении