безнадежно крепкий вечер

безнадежно крепкий вечер. лёгкий ветер...я теряюсь в твоих локонах .ночь. темно ,фары проезжающих мимо машин слепят глаза. не уходи. постой. давай растянем вечность. пауза. и снова лёгкий тёплый ветер. мы на балконе. ты ушла делать мне чай. а я стою и смотрю на дорогу. прохладно. свежо. чай с тоффи нас согреет. смешно даже думать, что днем мы маялись от жары. опять едет машина. дальний свет фар делит трассу полосами. там кто-то под свои любимые треки возможно ловит счастье. постой. не уходи. извини, я отвлекся. давай тянуть, тянуть эти мгновения. эту ночь, самую необычную ночь уходящего лета. внизу нас кусты сирени и бульданеша. как жаль, что сейчас не май ,мы опьянели бы от запаха цветов. любимая, никогда, слышишь? никогда не застекляй этот балкон! так ты убьешь весь простор. простор вида из комнат твоей квартиры, простор полета души, смотрящего вдаль. и никогда никого кроме меня сюда не приводи. я не хочу, чтобы кто-то тебе был так же близок и дорог, как сегодня был я. любимая ,я растягиваю этот вечер, перешедший в ночь. я люблю тебя - простые слова, кружевами карамели ложатся в бокал. спасибо тебе за вечер. за балкон, за вечерний чай, но самоё главное спасибо тебе за тебя.


Рецензии
тронуло. это так мило, от твоих слов веет теплом)

Анастасия Верба   08.09.2011 21:59     Заявить о нарушении
спасибо большое!
писала это и правда на необычном балконе в полной темноте. строчки от души.)

Дарья Конобеева   08.09.2011 22:02   Заявить о нарушении