Сашка

Здравствуй, мой Сашка, милый,
Что же случилось с тобой?
Тобой до сих пор я любима,
Но может и спорю с судьбой!

Сашка, любимый, ответь мне:
Где наши чувства? Все ложь?
Если все так, то теперь мне
Душу собой не тревожь.

Не подходи ко мне другом,
Мы должны быть во врагах!
Может бреду я по кругу,
Мечтая о серых глазах...

Сашка, все было ошибкой?
Только прошу, не молчи!
Молчание - это ведь пытка!
Лучше, молю, закричи!

Не растворяйся, как воздух,
Который пытаешься сжать.
Слышу твое тоько сердце...
Как оно може стучать!

Сашка, твердишь уже поздно,
Поздно сначала начать...
Только ответь мне серьезно,
Просто не хочешь прощать?

И позабыть все мечтаешь,
И раствориться в ночи...
Знаю, я все это знаю...
Нет не кричи... помолчи...


Рецензии