Любовь поможет...
ПУСТЬ В ДУШЕ ЗИМА И ЗЛАЯ ВЬЮГА,
НАМ ЛЮБОВЬ ПОМОЖЕТ!ТЫ ЛЕТИ,
ОТ ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ ДРУГ К ДРУГУ!
ЕЙ СПАСИБО,ЧТО ТЫ ГДЕ-ТО РЯДОМ!
ВСПОМНИ ОБО МНЕ.СЛЕЗА В ГЛАЗАХ.
А ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ В ЖИЗНИ-НАДО!
АНГЕЛ СЧАСТЬЯ ГДЕ-ТО В НЕБЕСАХ!...
Свидетельство о публикации №111080508084