Нежность
Глазки, полные восторга,
Чмок слюнявый на губах,
Попа круглая в ладони -
Счастье будит по утрам,
Нежность нежно обнимает,
"Мама, я люблю тебя"
Мир мой смыслом наполняет...
Заплетем маме косу,
Приготовим кукле кашу,
Разукрасим папе стол -
Радуги теперь он краше;
Зайчик солнечный! Поймаем!
Птичек в небе посчитаем -
Нежность мамина взахлеб
Мир свой смыслом наполняет...
Свидетельство о публикации №111080500808
Детки - это наше все. Понравилось!
Бондарь Ольга Викторовна 06.08.2011 15:05 Заявить о нарушении