Разорвана нить...

Разорвана нить... Не свяжешь...
И как же мне жить? Не скажешь?
Мы столько страдали рядом,
Сердца убивая ядом..
Мы истину видели в боли,
Друг друга сжимая волю...
Мы столько смеялись, плача,
Не понимая, что это значит!
Тебя не виню ни вчем!
Но больше с тобой не вдвоем...


Рецензии