Вспомнил

Бывает так,
Что-то вспомню,
Смешное,
Обязательно засмеюсь,
С чем-то новым повторюсь,
С новыми мыслями подскользнусь,
С гонивом новым закручусь,
Вспомнил Кассику,
Вспомнил я Казуду,
Я этих друзей незабуду!


Рецензии