Благодарность

Свою Всемилостливу руку
Ты протянул мне Господи с небес,
Когда расплату за грехи как муку,
Я приняла и луч надежды для меня исчез.
Когда меня в унынье загоняя
Наслал болезни на меня невидимый злодей.
Молитвы и псалмы Ты дал как звуки Рая.
Распутывая ими узы дьявольских сетей.
И вот я на коленях пред Тобою
С любовью,благодарностью моля.
Спасибо за всю жизнь,полученную мною,
За то,что жить нас учишь,всех прощая и любя.
Что время,словно миг с рожденья до погоста,
Ты учишь с благодарностью нас каждый день прожить.
Ты Господи,нам скорби помогаешь встретить просто.
С тобою жить спокойно можно,не тужить.
Спасибо,что с Тобой нам не страшны печали,
Спасибо Господи!ещё нельзя ли
По милости Твоей нас всех простить?


Рецензии