Заклинаю

Заклинаю светом свечи!
Не молчи! Не молчи!! Не молчи!!!
Заклинаю сияньем луны!
Отпусти ты меня! Отпусти!
Заклинаю созвездием боли!
Отпусти и себя ты на волю!
Заклинаю любовью фальшивой...
Может станет когда-то правдивой...
Но и я ведь простой человек,
Заклинаю словами лишь в след...


Рецензии