Балтийская волна

Июльский день сломала ночь,
непонимания стена;
надменно убегает прочь,
моя балтийская волна.

А я, вскочив на парапет,
лишь вслед беспомощно смотрю...
Волны той холоднее нет,
но мощь и соль её люблю.

Она привольна и дика,
в бассейн её никак не влить,
она близка и далека,
и без нее просто не жить.

5.07. 2011. 23:15.


Рецензии