Я тебе позвоню..
Когда утро наступит
Я тебе позвоню.
Когда вечер или ночь за окном-
Позвоню.
Когда будет на улице снег или дождь
-Я тебе позвоню.
Позвоню, если даже не ждёшь..
-Позвоню.
Будет зима, иль весна на дворе
-Я тебе позвоню..
Будет лето, иль осень затем в сентябре
– Позвоню.
Когда годы пройдут чередой
-Я тебе позвоню..
И погаснет звезда насовсем,
- Позвоню..
Тысяча лет промчится стрелой
- Позвоню.
Промчатся годов миллион -
-Позвоню..
Солнце погаснет, Земля,
Станет почти не живой,
- Позвоню..
Вечность пройдет –
Сквозь неё позвоню.
Потому что скучаю,
- к тебе дозвонюсь.
Только очень боюсь,
Когда телефон
Выйдет внезапно из строя..
-Тогда позвонить я тебе не смогу..
Извини,
Не смогу я тебя беспокоить..
Свидетельство о публикации №111080500804