Я сегодня мрачнее тучи...

Я сегодня мрачнее тучи,-
Ухайдокала жизнь, как хотела.
Потеряла заветный ключик,
Что на всякий случай имела.

Не могу ни смеяться, ни плакать,-
Злость недобрая в теле кружит.
Ну, какая же всё-таки пакость-
Ни за что, ни про что- "плюнуть" в душу!

И теперь в ней осадок мерзкий,
Даже водкою не зальёшь...
Я устала от жизни зверской,-
И её ни ценю ни во грош...


Рецензии