я жажду одиночества и плена...

Бывают дни, когда я как в тумане:
ищу кого-то и не нахожу.
А ночь тогда в монашеской сутане
придет и молится как наяву.
В мгновенья эти пусть же, пусть смешна,
я жажду одиночества и плена.
Во мне хотений целая копна,
накошенных и связанных, как сено.

2002


Рецензии