Люблю тебя. Очень
Рассказать то что ветер сегодня притих?
Ты же знаешь я здесь, а ты там.
Я и тело, и душу
Отдаю комарам
БубуМерлин, дранкончик мушу
Что за бред я тебе приношу?
А ты помнишь занятия наши?
Или запах моей простокваши
Там она, на столе где-то киснет
И компьютер наш скоро зависнет..
С каждодневной историей в аське
Там же нет ни поэм, ни цитат
Там все просто: Привет, как дела?Ты приедешь сегодня?
Я приеду конечно.
Для меня время езды бесконечно
Где-то 20 минут и я у тебя.
Открываю я дверцу любя
А ты помнишь кого я люблю, кого ненавижу?
Да, я думаю да.
Открываю окно и наболевшее вижу.
Задвинув шторы я обещаю тебе никогда
Не творить прошлых ошибок,
Не показывать грустных улыбок
Я вернусь домой, где-то без пятнадцати восемь
Зубы почищу, приму душ
Сколько картин незаконченных? - семь.
- ох как же много для пустых душ.
На часах где-то три двадцать
Любимое число?Ну пусть будет пятнадцать.
Спи, малышка, спокойной же ночи.
И в оффлайне : Люблю тебя.Очень.
Свидетельство о публикации №111080508025