Сплетни

Черные тени ползут по лицу.
Я задыхаюсь от них - Не могу!
Нету мне сил убрать их с лица!
Я задыхаюсь! Уже умерла...
Сбросила поводь грешной земли,
Черные тени меня извели.
Я окунулась в прохладу души,
Но надо мной шептали "Дыши"!
Сердце забилось, я снова жива.
Черные тени рука отвела.
Чья-то рука подарила тепло,
Черные тени лучем извело!


Рецензии