Ах, если бы!
А как же тут я?
Ах, да.
Ведь я не волную тебя.
Сегодня я переела чего-то мучного.
А знаешь, я бы хотела дельфина ручного
Чтобы в аквариуме дома плескался
Чтобы и ты со мною поменьше ругался
А ночью тут тихо и очень темно
Воспоминания в душу вонзают бревно
Какое-то грязное, чёрствое, мерзкое
Казалось, ситуация вроде бы детская
У меня нет ни страха, ни мечт, ни судьбы
Я жду тебя долго, вернёшься ли ты?
Ах, если бы!
Свидетельство о публикации №111080508016