Я скучаю
Хотя я нового уже ни чаю
Ну завори же, завори
Из Индии нового чаю
Лишь правду мне ты говори
Понять тебя я обещаю
Накрытый стол, обед, варенье
А где же кулинарное творенье?
Ну съешь же этот грустный пряник
Совсем как я, смотри, племянник.
Я помню себя где-то, но не здесь
Мне видется же разная тут ересь
Не уж то начинаю учуждать
Прошу тебя меня подольше ждать
Коль не дождёшься
Напиши
Но не спеши
Я знаю, ты вернёшься
Смотри, мой друг, в мои глаза
Ты видишь лишь печаль?
Хотя заметь, за всю игру, не вытянув туза
Я выйграла же снова, тебе ничуть не жаль?
Воспринимай как есть
И слушай после но
А это ведь не повесть.
Хотя понять не всем дано.
Свидетельство о публикации №111080508010