Вы-воплощение весны
Вы воплощение весны, и для весны вы рождены.
И мне теперь уже вовек свои мечты не обуздать.
Молочно-шоколадный взгляд преодолел барьер мечты.
В попытках тщетных образ ваш из сердца моего изъять…
Я приближаю фото зумом,
В порывах нежности безумной…
…найти хотя б один изъян, чтоб избежать глубоких ран.
Как рваный ветер аквилон, Ваш силуэт вгоняет в дрожь.
До встречи с вами я считал, что миф о красоте - обман.
Что совершенство красоты, без фотошопа не найдёшь.
И составлял свои коллажи.
На чудо не надеясь даже…
Был поиск этот безуспешен, и был в упрямстве я повержен.
Простите, на пути своем, следы я ваши не искал.
В Фальшивых снимках спорных нимф, искал черты невинной гейши.
В тот миг когда я вас увидел,свой мир бездумно променял
На стихотворный звон ристалищ.
Создав мотив влюбленных клавиш.
Пусть я и сам не идеал,но терпеливо закалял,
Своих достоинств высших касту, и был доволен Разум- пастырь.
Теперь достоинств духовник отрекся от моих зеркал,
Иль я отрекся от него в надежде думы ненапрасной,
Что мрак исчезнет из молелен,
И Разум будет поколеблен.
Теперь вы главный эталон, у моих ласковых икон.
Срывая образы других, со стен как старые афиши.
Теперь в душе моей царит другой “драконовский” закон.
Что я от пульса ваших рук, как и от воздуха завишу.
Боюсь лишь глаз бездонный холод.
И будет август мой расколот.
Без ваших глаз я как в тюрьме, навек потерянный во тьме.
Клинок Навахо надо мной, нависнет острием Дамокла,
Пока я верю, он со мной, висит без ножен на ремне.
И всматривается каждый взгляд в созвездие потухших окон.
Пренебрежёте ль вы стихом?
Готов надежд курганный холм.
Свидетельство о публикации №111080508004
Красивое посвящение, Руби.
Даже самому захотелось поглазеть на красоту такую неземную:)
Безымянная Тетрадь 02.09.2011 11:13 Заявить о нарушении
ИСкренне ваш,Рубискор.
Олег Макайвер 02.09.2011 21:08 Заявить о нарушении