Мы играем в криминалы

Мы играем в криминалы
Разбиваемся о скалы
И врезаемся в деревья
Что-что-что?Привет, деревня!

Я несу кулон двутонный
В сердце где-то или слева?!
Лучший друг мой?Он картонный!
Организм мой не бездонный..

Я пишу сказать: люблю.
Это что-то где-то значит?
Сказать честно, я от слов уже блюю.
А душа уже не плачет..


Рецензии