Лунное

В тишине Я слышу голос твой-
-вечная иллюзия со мной...
В час когда вдруг затихает шум-
-лихорадочно строки на ум...

Я желаю лишь встречи с тобой...
Обними и скажи мне-ты мой.
Заварю,как всегда,зверобой...
Я опять на коньке как ковбой.


Рецензии