А знаешь?

Ой, здравствуй, а знаешь,
Ты что-то же там обещаешь?
Сказать я хотела тебе одну вещь
Но смысла тут нет, будто мысли выссосал клещ

Ты купишь луну и любовь…
Я крикнув, что всё это бред,
Обниму тебя вновь

И после миллиарда проглотанных бед,
Оскорблений,
Ужасных мгновений
Ты вспомнишь три слова
Единственных, которых не съела корова
С какой-то невкусной травой
А знаешь, любимый ты мой?


Рецензии