Троллейбус Б. Окуджавы
последний, случайный" Б.Окуджава.
Как мне хочется сесть в троллейбус Булата,
И уехать к чёрту на кулички,
Оставив свою "долбаную хату",
Забыть свои заботы и привычки.
Мой лес сгорел - туда мне нету ходу,
К друзьям я вовсе не хожу,
Я проклинаю всякую погоду,-
Сама с собой давно уж не дружу...
Живу в каких-то радужных мечтах,
Что день наступит, и пройдёт унынье.
Но рассыпаются мечты, как прах,
А новый день несёт лищь "грязи" изобилье...
Свидетельство о публикации №111080507948