И остался лес в дымке дождя

Приплыла вдруг туча с молнией и громом,
И пустился дождик по тропкам знакомым.
Туча нашумела и умчалась прочь,
Видно, торопилась - приближалась ночь.
Все вокруг притихло, свежестью дыша,
С листвы падали капли громко и не спеша.
В небе заалела вечерняя заря,
И остался лес в дымке дождя.
31.07.-01.08.-05.08.11


Рецензии