Вгороде ру

(Конкурс песни о сайте "ВГОРОДЕ РУ")
*****
   Мы приходим в этот Город,
   В лоно давних всех знакомых...
   В нем тепло,не страшен холод,
   Все согреты,нет бездомных.

   Город наш шумит от песен,
   От признаний и приветов...
   Каждый житель интересен,
   Ты найдешь здесь сто ответов.

Вгороде ру торжествует любовь!
Вгороде ру воплощение мечты!
Раз заглянув,-возвращаешься вновь,
Душой прирастаешь к Городу ты...

   В нем поэзия блистает,
   Проза дивная звучит...
   От любви девчонки тают,
   Сердце чаще здесь стучит.

   Смело входим мы в районы,
   Нам знакомы все дворы...
   Дружбы там царят законы,-
   Двери есть во все Миры...

Вгороде ру торжествует любовь!
Вгороде ру воплощение мечты!
Раз заглянув,-возвращаешься вновь,
Душой прирастаешь к Городу ты...

   Путь к познанию находим,
   Видим краски разных стран...
   Мы спокойно в гости ходим,-
   Бьется радости фонтан!

   Огорчен? Не ладно в жизни?-
   Город сможет боль понять,
   Он протянет руку ближним
   И поможет грусть унять...

Вгороде ру торжествует любовь!
Вгороде ру воплощение мечты!
Раз заглянув,-возвращаешься вновь,
Душой прирастаешь к Городу ты...

Вгороде ру торжествует любовь!
Вгороде ру воплощение мечты!
Ты набери заветный пароль
И попадешь в свой мир красоты!

Вгороде ру,
           Вгороде я,
                Вгороде ты,
                Вгороде мы...


Рецензии