На столе лежало чудо...

Картинка взята






На столе лежало чудо...
Кучка палочек цветных.
Для  рисунка  на бумаге,
Нам нужны карандаши.

Жёлтый, синий, красный, серый…
Нарисуем мы цветы.
И подарим нашей маме,
Поле -  дивной красоты.


Рецензии