Прошлое

Люблю тебя и понимаю,
Другой любви я не найду.
Люблю тебя и точно знаю,
С дороги с этой не сойду!

Мне наплевать на все преграды!
Я не споткнусь на пройденном пути!
И пусть мне не дадут награды
За дни и месяцы любви!


Я по ночам о тебе мечтаю
И засыпаю к раннему утру.
Люблю тебя и понимаю,
Другой любви я не найду!


Рецензии