Я без тебя...

Я без тебя жить не могу,
Не смею, не хочу,
Да просто-не умею.

Сердце не бъется-тянет ко сну,
Душа болит, а я молчу...
Увы, ничего ее не греет.

В молитве снова Бога cпрошу:
"Ну где же он? Помоги мне, молю."
Молитва боль развеет.

Ему стихи эти пишу
И только лишь его люблю,
Люблю и им болею...

Прошепчут губы на ветру:
"Люблю...люблю...люблю...
Об этом не жалею."

Я без тебя жить не могу,
Не смею, не хочу,
Да просто-не умею.


Рецензии