Голубая кровь

Они мне говорили
Что во мне голубая кровь
Наверное поэтому меня не убили
Чтобы увидеть меня когда-нибудь вновь

Не назову себя королевой
Но умирать я с вами буду первой
Хотя, не назову себя я божеством
Но то, что случится
В твоих мыслях будет называться торжеством
Кажется, пора этому сбытся

А о чем ты думаешь, не скажешь?
“Ха, голубая кровь, ты новый бред когда расскажешь?”

Прости меня
Но мое сердце каменеет
Я не люблю тебя
И даже дружбой тут не веет.


Рецензии