Ещё раз про горький шоколад
(Для соседки Лили:)
С утрека я на кухне, не смотря ни на что,
Поглощаю овсянку, как в английском кино.
А на против меня кошачий взгляд,
Это кошка моя ест шоколад.
Черный шоколад, ад, ад, ад,
Бодрости заряд, ад, ад, ад.
В нём гормон радости серотонин,
Ни какой-нибудь там опасный стрихнин.
Дарит счастья разряд, ад,ад, ад,
Черный шоколад, ад, ад, ад.
Чтоб не быть в депрессухе ни тебе и не мне,
Ешь чёрный шоколад всегда и везде,
70 процентов у него какао, какао, ка-ка-о.
Почему же он всё-таки ад, ад, ад,
Потому, что он горький гад, гад, гад.
Свидетельство о публикации №111080507865