Прошлое

Вот снова грусть ко мне пришла
И на душе так серо и тоскливо
О как мне плохо без тебя!
Так холодно и так противно!

Хочу к тебе, Любовь моя!
Хочу в объятиях согреться!
И взять тепло, чуть-чуть огня
Из твоего горячего из сердца!


Рецензии