Я слушаю твой голос...

Я слушаю твой голос с упоеньем
И жду, когда тебя увижу вновь,
И мне не будет без тебя спасения.
(Вздыхаю я приподняв бровь.)

В крови моей бурлит истома,
Ведь мысли только о тебе.
В гостях я буду или дома-
Любовь к тебе будет вечно во мне.

Всегда храню твое я фото при себе,
И на него смотрю, слезу пуская:
"О, Боже, как он нужен мне...
Мне одиноко-унываю."

Тебя я уж давно не вижу,
Тяготеет все к тебе моя душа.
Хотя бы голос я твой слышу-
Благодарю за это небеса.

Я потихоньку умираю...
Люблю тебя-пойми!
Ответишь ли взаимно? - я не знаю.
Прошу, с ответом поспеши.

Пока могу лишь слушать я твой голос с упоеньем,
И ждать, когда тебя увижу вновь;
И мне не будет без тебя спасения.
(Пишу тебе, и застывает кровь.)


Рецензии